Catering

Catering in Top-Qualität

"Feste muss man feiern, wie sie fallen." Diese alte Redensart hat nichts von ihrer Aktualität verloren. Zu einer anständigen Feier gehören neben einer schönen Location und gut gelaunten Gästen vor allem ausgewählte Speisen!

Unser Angebot

Soll es klassisch sein oder modern? Rustikal oder edel? Reicht ein kaltes Buffet oder sollen auch warme Speisen gereicht werden? Findet das Fest zu einer Zeit statt, in der es besondere saisonale Spezialitäten gibt? Etwa zur Spargel- oder Weihnachtszeit?
Gern stehen wir Ihnen bei dieser Entscheidung zur Seite und helfen bei der Zusammenstellung. Dabei berücksichtigen wir gerne auch individuelle Vorstellungen und Wünsche.

Das Fleischereifachgeschäft Horstmann bietet Ihnen Menüs vom Spanferkel, Rinder- und Schweinebraten über Spieße, Fingerfood und kalten Platten bis hin zu Suppen, Salaten, belegten Brötchen, Canapés, diversen Grillspezialitäten, verschiedenen Beilagen und ausgewählten Desserts.

Catering-Sortiment

Leider können wir nicht alle Produkte aus unserem umfangreichen Caterina-Sortiment an dieser Stelle auflisten. Wenn Sie Fragen haben oder ein Angebot für Ihre Veranstaltung wünschen, rufen Sie uns am besten an oder kommen in der Fleischerei vorbei. Wir beraten Sie gerne persönlich und empfehlen Ihnen passend zum Event die richtigen Speisen, mit denen Sie Ihre Gäste ausgiebig verköstigen können. Nach der pünktlichen Fertigstellung zum vereinbarten Termin holen Sie Ihre Gerichte entweder bei uns in der Fleischerei ab oder Sie lassen sie sich von uns liefern.
  • Klassiker aus dem Ofen
    • Spanferkel
    • Schweinebraten
    • Rinderbraten
    • Kasseler-Braten
    • Prager Schinken
    • Spickbraten
    • Leberkäs
  • Fingerfood
    • Spieße vom Rind, Schwein oder Geflügel
    • „Räuberkeulen“ (Hähnchenkeulen)
    • Party-Bouletten (Rind, gemischt Schwein und Rind, Geflügel oder Lamm)
    • kleine Schnitzel vom Schwein oder Pute
  • Salate
    • Kartoffelsalat mit Essig und Öl
    • Kartoffelsalat mit Mayonaise
    • Nudelsalat (im Sommer mit Curry, im Winter mit Mayonaise)
    • Krautsalat
    • Eiersalat
    • Geflügelsalat
    • Gurkensalat
  • Platten
    • Wurstplatte
    • Schinkenplatte
    • Bratenplatte
    • Käseplatte
    • Mett- / Hackepeter-Igel
    • Käse-Igel
  • Belegte Brötchen

    Belegt Brötchen mit: 

    • Wurst aus unserem Sortiment
    • Hackepeter
    • Käse
    • Ei
    • Lachs
  • Grillzeit
    • marinierte Steaks vom Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel
    • diverse Bratwurstsorten
    • Spieße vom Rind, Schwein oder Geflügel
    • Zaziki
    • Cevapcici
  • Beilagen
    • Kräuterbutter
    • Schmalz
    • Baguette
    • diverse Brotsorten
  • Weihnachtszeit
    • Enten oder Gänse abgebraten mit Soße
    • dazu Rot- oder Grünkohl und Klöße oder Kartoffeln
  • Süßes
    • Rote Grütze mit Vanillesoße
    • Desserts wie Tiramisu, Pudding oder Quark-Speisen
Share by: